ZUBEREITUNG - CHAIKOB´S

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
CART
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

5 Schritte zum traditionell indischen Chai

Gewürzteepackung
gut
schütteln.

1 TL Masala Chai
150 ml Wasser

Wasser und Gewürztee
in einem Kochtopf zum
Kochen bringen.

150 ml Milch
1 - 2 TL Zucker

Sobald der Gewürztee kocht,
Milch und Zucker hinzugeben.

Tipp für Veganer: Hafermilch

Tee 3 - 5 Minuten kochen lassen.
Topf dabei immer wieder von
der Platte nehmen
und schwenken.

Durch ein feines Sieb gießen
-
fertig!

Genießen.

CHAItung
CHAIKOB'S gibt Auskunft rund um das Thema Chai
Geheimrezepte Teekultur weltweit Gesundheit
Nachhaltigkeit Angebote Zubereitung Events
RECHTLICHES
Shop
Produkte
Very Regular
Very Sweet
Very Spicy
Probierpaket
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü